Какие документы необходимы для приобретения тура?

Если Вы совершеннолетний  путешественник и Вы летите в безвизовые страны, то Вам необходим только заграничный паспорт, срок действия которого должен быть больше 6 месяцев (в зависимости от страны).

Если Вы летите в визовую страну, Вам необходимо иметь визу в эту страну. При её отсутствии, менеджеры нашего турагентства помогут Вам заполнить документы на получение визы. Вам не придется самостоятельно отвозить и забирать документы в посольство, этим займемся мы и наши партнеры.

Если Вы несовершеннолетний или летите с несовершеннолетним, то Вам необходимо будет получить нотариальное заверенное разрешение/доверенность на выезд с сопровождающим от обоих родителей.